VVIP FAMILY

Yudistira Nyotoprabowo

[email protected]

 

Hallo perkenalkan, Saya Yudistira. Pelatih bisnis terpercaya sejak tahun 1994. Saya adalah pendiri Komunitas Bisnis VVIP Family. Komunitas kami telah membimbing banyak orang dari berbagai kalangan dalam meraih impiannya.

Sebelum saya jelaskan tentang usaha/pekerjaan apa yang akan saya ajarkan, silahkan baca cerita pengantar singkat dibawah ini.

PENYEBAB UTAMA USAHA ANDA GAGAL TERUS

Beberapa waktu lalu, gigi belakang saya ngilu. Saya coba ke dokter di RS terdekat. Ternyata ada lobang yang harus ditambal. Setelah beberapa kali kunjungan dan ditambal, ngilunya tetep ngga mau pergi. Rasanya hampir putus asa. Udah habis banyak uang, tapi ngga ada hasil.

Lalu saya direkomendasikan teman untuk periksa ke 1 dokter terkenal yang memang punya pengalaman banyak. Ajaib... dalam 1x kunjungan, ngilunya hilang.

Cuma pas bayar biaya perawatannya saya agak kaget... qiqiqi... biayanya mahal banget. Jauh lebih mahal dibandingkan dengan dokter gigi kebanyakan. Dari sana saya belajar satu hal yaitu... enak banget jadi dokter gigi terkenal. Bisa cepat kaya. Qiqiqi. Bukan ya... Saya belajar bahwa pengalaman itu memang mahal harganya.

Dalam dunia usaha ternyata juga berlaku hukum yang sama. Banyak orang gagal karena mereka ngga punya pengalaman. Udah begitu, ngga ada yang bisa diminta tolong untuk ngajarin. Mau minta pesaing ngajarin, ngga bakal diajarin. Jadi, kalo ada masalah dalam bisnisnya, Kakak harus mikir sendiri, cari jalan keluar sendiri dan seringkali salah jalan. Rugi banyak deh jadinya.

Jadi, solusinya adalah: kakak perlu seorang mentor (pelatih).

Hari ini saya mau ajak kakak untuk bergabung di Komunitas Bisnis saya yang bernama VVIP Family. Disini Kakak bisa coba buka usaha sendiri dengan modal yang relatif kecil dan resiko kerugian yang minim.

Udah gitu, dapat pengajaran dan bimbingan Gratis langsung dari saya yang sudah punya pengalaman bisnis selama 24 tahun. Bukan cuma saya, kakak juga akan bimbing oleh rekan-rekan di komunitas bisnis saya. Enak kan? Punya bisnis sendiri dan punya banyak mentor berpengalaman yang siap ngajarin sampe kakak berhasil.

Mentor2 yang ngajarin kakak adalah mereka yang udah saya bimbing duluan dan udah sukses. Jadi sekarang mereka mau berbagi pengalaman dan memberikan manfaat buat para murid baru di komunitas bisnis ini. Jadi... nanti kalo kakak udah sukses, kakak juga bisa ngelamar jadi mentor. Keren kan? Sukses, kaya dan bisa beri manfaat buat banyak orang.

Lalu bisnis/usaha apa yang dikerjakan member-member di Komunitas ini?


Saat ini, Komunitas Bisnis saya menjalankan bisnis Oriflame. Mungkin ada diantara kakak yang pernah tahu tentang Oriflame dan berpikir...

Oriflame??? Males Ah!!

Ngga mauuuu ah... udah banyak yang join... barangnya mahal-mahal

Ngga mauuuu, ngga punya modal... Entar dipaksa belanja tiap bulan...

Ngga mauuuu, dulu pernah ikutan dan gagal... males ngejalanin lagi...       

SAMA KAK.... banyak member di komunitas saya yang dulu juga berpikir seperti kakak. Tapi setelah saya bimbing di Komunitas Bisnis VVIP Family, semua hal negatif dan ketakutan yang mereka pikirkan ternyata NGGA TERBUKTI.

Apalagi Oriflame yang sekarang beda dengan Oriflame yang dulu kak. Saat ini Oriflame memberikan fasilitas toko online pribadi kepada para membernya. Jadi, jalanin bisnisnya lebih mudah.

Jadi, tenang aja... Dengan adanya toko online pribadi dan bimbingan dari mentor2 yang berpengalaman dan udah sukses duluan, jalan karir kakak di Oriflame akan lebih mulus. Hambatan yang ada pasti bisa teratasi selama kakak mau ikut bimbingan kami.

Untuk mengenal lebih jelas tentang usaha ini dan membuktikan perkataan saya, mari baca penjelasan dibawah ini tentang APA SIH SEBENARNYA BISNIS ORIFLAME ITU & BGM CARA KERJANYA, terutama di Team VVIP Family.

Dibaca sampe selesai ya Kak... Biar kakak bisa buktikan kalo apa yang saya katakan diatas benar.

Setelah selesai baca, nanti kakak boleh bertanya ke saya pribadi kalo ada yang kurang jelas melalui nomer whatsapp yang ada di akhir penjelasan saya.

Saya akan jelasin topik pembahasan yang pertama yaitu mengenai Perusahaan Oriflame.

Apa sih Bisnis Oriflame itu?

Perusahaan Oriflame berasal dari Swedia dan memasarkan produknya dengan sistem Penjualan Langsung (ngga melalui toko tapi dari teman ke teman).

Mereka yang pengen punya bisnis toko online sendiri, pengen cari banyak uang tapi ngga punya keahlian dan ngga mau keluar modal besar, bisa mendaftar menjadi rekan bisnis Oriflame di Team saya dengan membayar uang pendaftaran Rp 49.900 ditambah ongkos kirim Rp 32.500.   

LALU... PRODUKNYA APA?  

Produk Oriflame itu produk kebutuhan sehari-hari dan bisa dipake oleh seluruh anggota keluarga kita. Produknya Halal, sesuai dengan kulit orang Indonesia & harganya terjangkau mulai dari 20.000 an aja.

Produknya berkualitas tinggi, karena dibuat oleh 100 ilmuan berpengalaman. Terbukti sudah banyak artis yang telah memakai produk Oriflame seperti Rossa, Isyana, Gading Marten dan Gisella.

Menarik Banget... Lalu Cara Kerjanya Gimana??

Setelah mendaftar melalui saya, kakak dapat membeli produk Oriflame lebih murah 23% dari harga jual resminya. Selain itu kakak akan mendapatkan toko online pribadi. Bila kakak mau menjual produknya, kakak akan dapat keuntungan 23%.

Selain itu kakak bisa mendapatkan hadiah bulanan berupa produk gratis, produk fashion terkini, peralatan rumah tangga, Gadget canggih hingga perjalanan keluar negeri.

Di Oriflame ada jenjang karirnya. Kakak boleh mengajak saudara dan kenalan kakak untuk ikut menjadi rekan bisnis/reseller. Kakak akan mendapatkan keuntungan 10% dari Omzet mereka dan tambahan 3-21% dari Omzet total team penjualan kakak..

Cara cari reseller itu mudah, mirip seperti kalau kakak cerita ke temen kakak setelah makan di restaurant yang enak. Lalu ngajak temen itu untuk ikut nyoba.

Jadi kakak bisa cerita tentang enaknya berbisnis Oriflame bareng komunitas VVIP Family agar mereka tertarik bergabung di team penjualan kakak. Makin banyak orang yang kakak ajak jadi reseller, jenjang karir & Gaji mingguan serta gaji bulanan kakak akan semakin tinggi.

Selain berbagai keuntungan diatas, kakak juga bisa dapat penghargaan berupa rumah GRATIS, Mobil GRATIS, perjalanan keliling dunia GRATIS dan juga passive income (mirip uang pensiun).

Bisnis Oriflame adalah bisnis yang adil. Kalau rekan bisnis yang kakak ajak kerjanya lebih rajin dari kakak, penghasilan dia bisa ngalahin penghasilan kakak. Jadi, kakak pun bisa ngalahin penghasilan saya.

Ini bukti sebagian dari kami yang sudah berkeliling dunia Gratis dari Oriflame.

Support dari Komunitas bisnis VVIP Family lengkap banget. Temen2 yang bergabung melalui kami akan mendapatkan bimbingan dan pelatihan lengkap yang terstruktur agar bisa dapetin semua Reward (Penghargaan) yang ditawarkan.

Ilmunya semua dikasih secara GRATIS baik melalui media Online dan Offline.

Enak banget kan? Jadi kakak akan diajarin semua langkah demi langkahnya, mulai dari cara memulai, cara ngerjainnya sampe bisa mewujudkan impian.

Bisnis ini bisa dikerjakan FULL ONLINE, kalo kakak mau. Kakak yang menentukan bagaimana cara menjalankan bisnis kakak dengan dukungan dan alat bantu dari komunitas bisnis VVIP Family.

Bayangkan dimana lagi bisa kerja online ketak ketik HP dari rumah, kita bisa berkarir, bertumbuh dan penghasilan mengalir deras tiap bulan masuk ke rekening.

Bisa dapat hadiah2 langsung dan perjalanan keliling dunia bareng keluarga. Keren kan? Kakak akan merasakan apa yang namanya bisnis dalam genggaman.

Berikut adalah testimoni mereka yang berhasil merubah hidupnya menjadi lebih baik bersama Team VVIP Family Oriflame            (hasil bisa berbeda-beda sesuai dengan kerja keras tiap individu)


Ana Nur Istiana
Senior Gold Director- Ibu rumah tangga

MasyaAllah Tabarakallah

Beruntung bs kenal sm bisnis Oriflame di tim VVIP Family.

Kerjain bisnis hanya dari rumah, sambil ngurus anak, ngurus rumah, bisa gajian 20jt/bulan dan keliling dunia gratis setiap tahun.

Bisnis yang bener2 fleksibel, modalnya kecil, hasilnya bisa kita tentuin sendiri mau dapat berapa, tidak terikat jam kerja seperti dulu waktu masih jadi pegawai, dan yang terpenting adalah bisa selalu 24 jam memperhatikan tumbuh kembang Arkana di masa keemasannya yang tidak bisa diulang sepanjang masa.

Uang bisa dicari, tapi waktu tidak bisa dibeli.


Rhisma Shinta Dewi
Senior Gold Director - Mahasiswa

Memulai bisnis oriflame sejak masih kuliah semester satu. Join Oriflame karena pengen bisa bayar kuliah sendiri.

Alhamdulillah dari uang jajan, semesteran sampai bayar uang kos gak pernah minta ke orang tua.

Justru sebaliknya bisa ngasih buat orang tua.

Ditekuni diniati jalan sampai 5 tahun disini, bisa beli rumah mewah di perumahan elite dengan harga hampir 1 M.

Sekarang aku udah berkeluarga dan aku tetap bisa mengerjakan bisnis ini dari rumah sambil ngurus baby-ku dengan penghasilan 20jt/bln.

Aku dapatkan semua dari sini

Bisnis Super Keren. Paket komplit, Team VVIP Family


Anggraini Wibowo (usia diatas 60 tahun)
Senior Director - Mantan Karyawan

Awalnya saya bukan pebisnis.  Saya hanya seorang karyawan biasa yang bekerja selama 12 tahun dengan gaji yang minim.

Awal mengenal Oriflame karena saya cocok memakai produknya.  Kulit saya kering, sehingga setiap habis mandi saya merasa gatal-gatal di sekujur tubuh. Saya sudah mencoba berbagi merk sabun tapi tidak ada hasilnya sampai akhirnya saya memakai produk Oriflame dan cocok.

Suatu hari kepala gudang di tempat saya bekerja meninggal dunia. Beliau sudah bekerja di perusahaan tersebut selama 20 tahun.

Tapi apa yang diberikan perusahaan ketika beliau meninggal? Hanya karangan bunga dan ucapan belasungkawa.

Saya terpukul dan miris tentang hal itu dan saya putuskan saya tidak mau seperti itu kelak. Akhirnya saya memutuskan serius menjalani bisnis Oriflame. Dan ketika saya mencapai level Manager saya memutuskan untuk keluar dari pekerjaan saya / resign dan fokus ke bisnis Oriflame saya.

Dengan bimbingan dari para mentor di komunitas VVIP Family, saya bisa berpenghasilan jauh diatas gaji saya sebagai karyawan. Saya juga sudah dapat 2 sepeda motor, laptop premium, beberapa smartphone premium bahkan perjalanan ke luar negeri gratis.


Kenapa Kakak harus memilih saya sebagai pembimbing kakak?

1. Banyak orang yang join Oriflame ngga bisa sukses karena ngga dijelasin oleh orang yang ngajak atau sudah dijelasin tapi ngga jelas.
2. Dengan Ilmu & pengalaman saya selama 24 tahun, saya dan team dapat membimbing kakak agar sukses di bisnis ini.

Berapa biaya pendaftaranya?

Pendaftaran member baru Oriflame team VVIP Family ada 2 pilihan:

Pilihan Pertama:
BAYAR PENDAFTARAN MURAH

        - Pendaftaran Rp 49.900
        - Ongkir buku panduan

Pilihan Kedua:
PENDAFTARAN GRATIS

        - Gratis pendaftaran + Ongkir
        - Dapat produk senilai Rp 390.000

Jika beli paket produk Oriflame senilai Rp 300.000 (belanja pertama) dalam 30 hari sejak pendaftaran.

Selain itu, Kakak juga berkesempatan mendapatkan berbagai hadiah menarik di bawah ini.

SYARAT JOIN:

  1. Anda hanya boleh daftar jika belum jadi member Oriflame ATAU sudah jadi member namun sudah tidak belanja selama lebih dari 12 bulan.
  2. Jika anda sudah pernah jadi member oriflame tapi ngga pernah belanja sama sekali, anda bisa mendaftar lagi melalui saya setelah 6 bulan.
  3. Usia Minimal 17 tahun dan Mempunyai KTP / Fotocopy KTP.
  4. Jika anda dulu pernah join member dan  mencapai level minimal 12% dengan bonus Rp 500.000,- keatas, anda baru boleh join di sponsor yang berbeda setelah 36 bulan anda tidak belanja.

Kirimkan:

1. Foto KTP (KTP difoto)
2. Nama Sesuai KTP
3. Alamat Pengiriman buku panduan (Lengkap dgn Kecamatan, Kelurahan dan Kode POS)
4. Nomer HP/Whatsapp Aktif
5. Alamat Email (Jika Ada)

Klik/Tekan tombol "KIRIM DATA KE WHATSAPP" dibawah ini untuk mengirimkan data Anda.

Saya tidak memberikan janji bahwa kakak pasti sukses bila bergabung dengan komunitas kami karena kesuksesan itu tergantung dari kerja keras kakak. Kesuksesan setiap individu pasti berbeda-beda sesuai dengan kerja keras individu tersebut. Satu hal yang pasti, Komunitas Bisnis VVIP Family akan terus mendukung dan membimbing agar kakak bisa lebih mudah dalam melakukan bisnisnya dan meraih kesuksesan.

  Anda Mau Dibimbing Oleh Kami?
  • Anda hanya boleh daftar jika belum jadi member oriflame atau sudah jadi member namun sudah tidak belanja selama lebih dari 12 bulan

  • Jika Anda sudah pernah jadi member oriflame tapi ngga pernah belanja sama sekali, Anda bisa mendaftar lagi melalui saya setelah 6 bulan

  • Usia minimal 17 tahun dan mempunyai KTP / fotocopy KTP

  • Jika Anda dulu pernah join member dan mencapai level minimal 12% dengan bonus Rp 500.000,- keatas, Anda baru boleh join di sponsor yang berbeda setelah 36 bulan Anda tidak belanja

#JOIN MELALUI SAYA PASTI UNTUNG

Bagikan Profil Saya

  Anda Mau Dibimbing Oleh Kami?

Yudistira Nyotoprabowo

" Mengejar kesuksesan ibarat bergulat dengan seekor gorilla. Anda tidak berhenti pada saat Anda lelah, Anda berhenti saat gorillanya lelah. "
  • Anda hanya boleh daftar jika belum jadi member oriflame atau sudah jadi member namun sudah tidak belanja selama lebih dari 12 bulan
  • Jika Anda sudah pernah jadi member oriflame tapi ngga pernah belanja sama sekali, Anda bisa mendaftar lagi melalui saya setelah 6 bulan
  • Usia minimal 17 tahun dan mempunyai KTP / fotocopy KTP
  • Jika Anda dulu pernah join member dan mencapai level minimal 12% dengan bonus Rp 500.000,- keatas, Anda baru boleh join di sponsor yang berbeda setelah 36 bulan Anda tidak belanja
  • #JOIN MELALUI SAYA PASTI UNTUNG

YOU MIGHT LIKE

You may be interested with a couple of these
Info lebih lanjut hubungi saya